Белорусские салаты рецепты
Это блюдо появилось относительно недавно, но создано в традициях национальной белорусской кухни. Основа салата — продукты, которые издавна использовались во многих белорусских рецептах: печень, лук, лесные грибы, соленые огурцы. Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду и жарить по минуты с каждой стороны. Снять с плиты и накрыть крышкой до готовности.Салат «Белорусский»
На рецепт драников из батата нас вдохновил знаменитый шеф Йотам Оттоленги, который, в числе прочих заслуг в кулинарном мире, написал книгу, посвященную только овощам и рецептам из них. И драники из батата — тому подтверждение. Пряно, экзотично, влюбляет в себя с первого кусочка! Драники можно подавать не только на завтрак, но и на ужин или на обед, когда не хочется ничего мясного. Все ингредиенты в совокупности — хороший набор питательных и полезных веществ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для тех, кто придерживается диеты, этот салат - не самый низкокалорийный вариант. Но когда я приготовила это блюдо впервые для семьи, то все диеты вмиг были принесены в жертву.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Салат «Белорусский» по-домашнему Шелена. Категория: Холодные блюда и закуски. Кухня: белорусская.