Баклажаны как грибы в майонезе на зиму рецепты
Баклажаны с майонезом и грибной приправой на зиму получаются очень легкими и вкусными. Синенькие отлично сочетаются с нежной майонезной заправкой, а приправа грибная придает пикантности и аромата лесных грибов. Такая зимняя заготовка достаточно необычная, потому что все привыкли делать баклажаны преимущественно с томатами или томатной пастой. Попробуйте для разнообразия и так.На обед или на зиму: консервируем баклажаны с грибами и майонезом
Эту вкуснейшую закрутку зимой ваши родные и гости будут всегда с нетерпением ждать — на праздник или к обычному ужину-обеду, не важно. А важно лишь то, что баклажаны с грибами в майонезе получаются невероятными. Приготовьте несколько баночек — и убедитесь сами.
Летом хочется сделать как можно больше консервации для того, что бы зимой можно было, наслаждается вкусом фруктов и овощей. Баклажаны в сезон стоят очень дешево, но при этом они полезные и вкусные. При правильном приготовлении синеньких они способны выступать как основное блюдо или гарнир.
Хочу поделиться интересным рецептом приготовления баклажанов с майонезом на зиму. Закуска получается очень вкусной. Я приготовила на пробу одну порцию, но, попробовав эти баклажаны, решила - на следующий год сделаю больше.