Ашлямфу по уйгурски рецепт
Ашлямфу Ашлям-фу по-Каракольски в г. Добавить комментарий Комментариев: Алексей , 25 September О возникших разногласиях по поводу мяса в Ашлянфу: всё просто, в блюдо для продажи дунгане никогда мяса не добавляли, а для себя обязательно, специально у них спрашивал - бизнес есть бизнес.Что такое ашлянфу
Представляет собой лапшу с кусочками крахмала. Готовится во многих азиатских странах. На постсоветском пространстве наибольшую известность получил ашлян-фу, приготовляемый в г. Каракол , административном центре Иссык-Кульской области Киргизии [1] [2] [3].
Лагман-блюдо среднеазиатской кухни, предположительно китайского предназначения. Основные региональные разновидности отличаются особенностями приготовления лапши и составом продуктов узбекский, таджикский и дунганский лагман. Вашему вниманию предлагаю лагман, как его готовят в Узбекистане.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Воду нагреть до кипения. Ввести уксус.
- Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить на некоторое время.
- Очищенную морковь натрите на специальной тёрке длинной соломкой. Сложите в посуду, посыпьте сахаром, солью; добавьте немного кориандра.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food.
- Service traiteur de Rano. Что же такое Ашлямфу?
- В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам
Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу. Крахмал развести в 3 ст.