Аджика на зиму рецепты из помидор и яблок на зиму рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Аджика с яблоками и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры лучше очистить от шкурок, яблоки тоже следует почистить. У перцев удалить семена и перегородки, острый перец оставить с семенами.
Очень люблю аджику из помидоров и яблок, всегда делаю ее на зиму по этому рецепту и Вам советую. Количество чеснока и острого перца в домашней аджике можно регулировать под свой вкус. Рецепт рассчитан на 5 килограмм помидоров. Яблоки вымыть и очистить, удалить сердцевину, очистить болгарский и острый перец, чеснок, вымыть и нарезать помидоры.
Готовим домашнюю аджику с варкой на зиму: из помидоров, перца, моркови, чеснока… с яблоками. Ароматная, пикантная, такая яркая и аппетитная - прекрасная добавка к мясу и запеченным овощам. Аджика получается в меру острая, кисло-сладкая, очень приятная - рекомендую! Пропорции овощей можно менять по своему вкусу и наличию плодов. Яблоки берите кисло-сладкие, а вот с количеством горького перца будьте осторожны.